Planung 2018 Ravensburg Tipo Treffen - Speiseplanvorschläge

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • Planung 2018 Ravensburg Tipo Treffen - Speiseplanvorschläge

      Speisenvorschlag 1:

      Vorspeise
      Spareribs auf Krautsalat und Rotbrot

      Die Spareribs brauchen bei indirekter Hitze 2,5 - 3 Std.
      Für 10 Personen ist ein Grill belegt, ein senkrecht Smoker
      ist bei mehr Personen natürlich besser.
      Das Rotbrot kann schon am Abend vorher gebacken werden.
      Den Krautsalat kann man natürlich auch am Tag vorher zubereiten

      Hauptgang
      Schweinehals (alternativ Schweinelachs) alla GD forza mit mediterranen Drillingen (alternativ Meersalz Drillinge)

      Das Fleisch wird ebenfalls bei indirekter Hitze gegart, 2,5 Std.
      Für 10 Personen braucht es da auch einen Grill.
      Die Drillinge kann man im Backofen machen, 45-50 Minuten

      Nachgang
      Beef Burger all' italiana

      Der Nachgang wird a la minute zubereitet.


      Für den abendlichen Hunger könnten wir Käsekrainer und Bratwurst grillen.


      Mal schauen, was nun von euch für Vorschläge hier aufschlagen ;)
      Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.
      Manchmal höre ich auch auf den Namen Gerd ;)

      Mein Auto: 500X OFF ROAD 1.6 E-torQ, Panda Lounge 1,2 8V

    • JD4040 schrieb:

      Speisenvorschlag 1:

      Vorspeise
      Spareribs auf Krautsalat und Rotbrot

      Die Spareribs brauchen bei indirekter Hitze 2,5 - 3 Std.
      Für 10 Personen ist ein Grill belegt, ein senkrecht Smoker
      ist bei mehr Personen natürlich besser.
      Das Rotbrot kann schon am Abend vorher gebacken werden.
      Den Krautsalat kann man natürlich auch am Tag vorher zubereiten

      Hauptgang
      Schweinehals (alternativ Schweinelachs) alla GD forza mit mediterranen Drillingen (alternativ Meersalz Drillinge)

      Das Fleisch wird ebenfalls bei indirekter Hitze gegart, 2,5 Std.
      Für 10 Personen braucht es da auch einen Grill.
      Die Drillinge kann man im Backofen machen, 45-50 Minuten

      Nachgang
      Beef Burger all' italiana

      Der Nachgang wird a la minute zubereitet.


      Für den abendlichen Hunger könnten wir Käsekrainer und Bratwurst grillen.


      Mal schauen, was nun von euch für Vorschläge hier aufschlagen ;)
      da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. :)

      Mein Tipo: Tipo Kombi, 1,4 T-Jet, Lounge, Cinema schwarz metallic, 17" , Style- und Techpaket, Sitzheizung

    • Ich werde mir wohl eine Ladung dicke, gewürzte Rindersteaks mitbringen. Die Dinger die ich Matze mitgebracht habe, sahen grandios aus!
      "Wieso nennt man Sie 'Dirty Harry'?"

      "Weil er ein schlimmer Finger ist! Weil er sich nur im Dreck
      wohlfühlt! Harry hasst alles auf dieser Welt, das Leben, den Tod,
      Ausländer, Neger, Schwule, Kellnerinnen, Verbrecher, und sich selbst!"

      "Hasst er vielleicht auch Mexikaner?"

      "Fragen Sie ihn doch!"

      Harry: "Besonders Mexikaner!" 8)
    • Rubberrabbit schrieb:

      Ich werde mir wohl eine Ladung dicke, gewürzte Rindersteaks mitbringen. Die Dinger die ich Matze mitgebracht habe, sahen grandios aus!
      Wir können es uns aber auch ganz einfach machen, eine Kuh auf den Grill fertig :thumbsup:
      Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.
      Manchmal höre ich auch auf den Namen Gerd ;)

      Mein Auto: 500X OFF ROAD 1.6 E-torQ, Panda Lounge 1,2 8V

    • Kein Thema, so lange sie nicht lila ist ;)
      "Wieso nennt man Sie 'Dirty Harry'?"

      "Weil er ein schlimmer Finger ist! Weil er sich nur im Dreck
      wohlfühlt! Harry hasst alles auf dieser Welt, das Leben, den Tod,
      Ausländer, Neger, Schwule, Kellnerinnen, Verbrecher, und sich selbst!"

      "Hasst er vielleicht auch Mexikaner?"

      "Fragen Sie ihn doch!"

      Harry: "Besonders Mexikaner!" 8)
    • JD4040 schrieb:

      Rubberrabbit schrieb:

      Ich werde mir wohl eine Ladung dicke, gewürzte Rindersteaks mitbringen. Die Dinger die ich Matze mitgebracht habe, sahen grandios aus!
      Wir können es uns aber auch ganz einfach machen, eine Kuh auf den Grill fertig :thumbsup:
      Ich würde sagen wir bleiben bei deinem Menü Gerd.

      Mein Tipo: Fiat Tipo Limousine Lounge, Colosseo Grau, 1,4, 95 Ps

    • langsam Leute,martin hat recht werden es wie in Aschaffenburg machen den alles andere wäre zu aufwendig ein schöner einfacher grillabend das hat Martin sich gewünscht mit salate,Baguette,und Fleisch nach Wahl.grillmeister bleibt aber Gerd das ist ja klar! :thumbsup:

      Mein Auto: alfa romeo giulietta veloce misano gebaut 06/18,lancia ypsilon gold 1,2er

    • Toll das ihr dran gedacht habt, ich soll recht herzlich danken, morgen meldet sie sich hier auch an! ;)
      "Wieso nennt man Sie 'Dirty Harry'?"

      "Weil er ein schlimmer Finger ist! Weil er sich nur im Dreck
      wohlfühlt! Harry hasst alles auf dieser Welt, das Leben, den Tod,
      Ausländer, Neger, Schwule, Kellnerinnen, Verbrecher, und sich selbst!"

      "Hasst er vielleicht auch Mexikaner?"

      "Fragen Sie ihn doch!"

      Harry: "Besonders Mexikaner!" 8)
    • Alles gute zum Geburtstag Johanna.
      Denke bis Ravensburg ist ja noch lange hin und bis dahin wird sich alles klären denke ich, hört sich aber lecker an das Menü.
      Fahre nie schneller wie dein Schutzengel fliegen kann!

      Mein Tipo: Tipo Kombi 1,4L T-Jet Lounge 120PS Colossed Grau Met. Tech u.Style Paket,Sitzheizung, 7Zoll Display 124 Spider Lusso Magnetico Bronze mit Vollausstattung

    • Rubberrabbit schrieb:

      Ich werde mir wohl eine Ladung dicke, gewürzte Rindersteaks mitbringen. Die Dinger die ich Matze mitgebracht habe, sahen grandios aus!
      Lieber Rubby,

      mir sträuben sich die Nackenhaare, wenn ich was von gewürzten oder marinierten Rindersteaks lese.
      Gutes Rindersteak braucht keine Gewürze.
      Da tausche ich den Edelstahlrost gegen einen aus Gusseinsen aus. 10 Minuten die Haube drauf,
      dann ist die Grillfläche sehr schön heiß. Dann kommt das Rindersteak auf das Rost ohne irgendwelche
      Gewürze, Geschmacksverstärker. Je nach gewünschtem Gargrad von beiden Seiten anbraten.
      10 Minuten ruhen lassen, danach Meersalz drauf fertig.
      Mein Sternekoch Giovanni bestellt Rindersteaks immer für mich mit, die Tiere kommen aus Irland,
      die argentinische Ware, die du hier in Europa bekommst sind nicht in der Qualität, die du in Argentinien essen
      kannst.
      Pessimisten stehen im Regen, Optimisten duschen unter den Wolken.
      Manchmal höre ich auch auf den Namen Gerd ;)

      Mein Auto: 500X OFF ROAD 1.6 E-torQ, Panda Lounge 1,2 8V

    • mosquito70 schrieb:

      Alles Gute zu deinem Geburtstag Tipo Prinzessin Johanna lass dich schön feiern und von deinem Papa reichlich beschenken :thumbsup: .
      Hallo Johanna,

      auch von uns Heringen alles Gute.....und natürlich von Maja :) feiere schön und lass Dich reich beschenken..... ;) ;)

      LG aus Hamberg

      von den Heringen nebst Möpsen :D :D

      Mein Tipo: Fiat Tipo Limo 95 PS Benziner, Ausstattung Pop,Colosseo Grau

    • JD4040 schrieb:

      Rubberrabbit schrieb:

      Ich werde mir wohl eine Ladung dicke, gewürzte Rindersteaks mitbringen. Die Dinger die ich Matze mitgebracht habe, sahen grandios aus!
      Lieber Rubby,
      mir sträuben sich die Nackenhaare, wenn ich was von gewürzten oder marinierten Rindersteaks lese.
      Gutes Rindersteak braucht keine Gewürze.
      Da tausche ich den Edelstahlrost gegen einen aus Gusseinsen aus. 10 Minuten die Haube drauf,
      dann ist die Grillfläche sehr schön heiß. Dann kommt das Rindersteak auf das Rost ohne irgendwelche
      Gewürze, Geschmacksverstärker. Je nach gewünschtem Gargrad von beiden Seiten anbraten.
      10 Minuten ruhen lassen, danach Meersalz drauf fertig.
      Mein Sternekoch Giovanni bestellt Rindersteaks immer für mich mit, die Tiere kommen aus Irland,
      die argentinische Ware, die du hier in Europa bekommst sind nicht in der Qualität, die du in Argentinien essen
      kannst.
      grillmeister hat gesprochen(lach) :D :D ,spass beiseite das Fleisch von Martins Metzger war einmalig super :thumbup:

      Mein Auto: alfa romeo giulietta veloce misano gebaut 06/18,lancia ypsilon gold 1,2er